Rote Beete Salat mit Schafskäse
Ein frischer und würziger Salat, der mit einer gerösteten Scheibe Brot ein leckeres Abendessen abgibt.
Für 2 – 3 Portionen :
4 – 5 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 1/2 TL Salz
1 TL Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, in feine Würfelchen geschnitten
3 – 4 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
200 gr Schafskäse, in Würfel geschnitten
500 gr Rote Beete, vorgekocht,vaccumverpackt, in Würfel geschnitten
Den Zitronensaft mit Salz und Zucker verrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Olivenöl einrühren, bis sich alles gut miteinander verbunden hat. Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch unterrühren.
Rote Beete und Schafskäse zufügen und gut mit dem Dressing vermischen.